Über uns
In 3. Generation befindet sich nunmehr unsere Fleischerei. 1936 gegründet durch Adolf Specht und dessen Ehefrau Käthe.
1966 übernahm Sohn Friedhelm die Leitung des Geschäfts zusammen mit seiner Frau Christa.
1997 trat Sohn Ingo in die Leitung des Betriebs mit ein und in 2001 konnte die Einweihung des neuen und modernen Ladengeschäfts gefeiert werden. Seitdem verstärkt Ingos Ehefrau Jutta Specht das bewährte Team.
Unsere Fleischerei steht schon seit Jahrzehnten für qualitativ hochwertige Produkte, gewährleistet durch die eigene Schlachtung der Tiere in unserem Betrieb aus der heimischen Region. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht.
Als traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich auch guter Service ganz oben! Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung.
Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Der Deutsche Fleischer-Verband e.V. ist die Berufsorganisation des deutschen Fleischerhandwerks. Der Verbund aus 322 Fleischerinnungen, 15 Landesinnungsverbänden und dem Deutschen Fleischer-Verband fördert gemeinsam die Interessen der handwerklich arbeitenden Fleischer-Fachgeschäfte. Das sind rund 16.000 selbständige Meisterbetriebe mit 10.000 Filialen und 5.000 Verkaufsmobilen. Der Verband repräsentiert das Fleischerhandwerk in den politischen und wissenschaftlichen nationalen wie internationalen Gremien, berät Betriebe und ist Anlaufstelle für Aktivitäten im Rahmen von Werbung sowie Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.